Que tipo de recursos educacionais você tem dentro do clube?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:13 AM

Criamos uma biblioteca de cursos para você fazer no seu próprio tempo, abrangendo desde os princípios básicos da negociação de futuros até conceitos mais avançados, como gerenciamento de risco e a psicologia por trás da negociação.

Também temos uma seção dedicada ao desenvolvimento de traders, onde nos aprofundamos em assuntos como análise técnica avançada, psicologia comercial e coaching de desempenho.

Transmitimos reuniões diárias onde analisamos os mercados e passamos dicas de como lidaríamos com eles.

Também realizamos transmissões ao vivo regulares onde você pode nos perguntar qualquer coisa.

Na sua essência, o TradeDay é uma plataforma de educação e mentoria com um caminho para o financiamento. Estamos constantemente a desenvolver e a investir na plataforma para dar aos nossos traders os recursos de que necessitam para terem sucesso.

No entanto, é importante notar que a avaliação é uma simulação realista de negociação sob condições reais de mercado e é difícil de ser aprovada mesmo por traders experientes. A avaliação não é sugerida para indivíduos com experiência comercial mínima.