O TradeDay oferece uma reinicialização gratuita após um problema técnico causar uma falha na avaliação?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:25 AM

Isso depende.

Infelizmente, a falha tecnológica faz parte do risco do comércio. Mas, felizmente, as plataformas de corretagem, as empresas de compensação e as bolsas de hoje utilizam sistemas que são muito estáveis.

No entanto, como toda tecnologia, de vez em quando um elo da cadeia pode quebrar e os traders podem enfrentar um problema que causa perdas imprevistas.

Se você tiver um problema técnico, nós o analisaremos para você. Se não houver nenhum problema com a plataforma do corretor, o problema era local para você e provavelmente estava relacionado à sua configuração. Nestes casos, não redefiniremos as contas gratuitamente.

No entanto, se o problema foi causado por uma interrupção no serviço da corretora, pode haver justificativa para oferecer aos traders redefinições para avaliações gratuitamente. A TradeDay tomará uma decisão com base na natureza dessas ocasiões e avaliará cada ocorrência caso a caso.

TradeDay notificará então os comerciantes através de fóruns e/ou e-mail se houver uma oportunidade para uma redefinição de compensação.

TradeDay não compensará perdas comerciais reais em contas Funded Live.