Posso acessar as configurações de risco do Tradovates?

Modificado em Wed, 4 Set em 11:15 AM

• Infelizmente, não neste momento, pois a atualização causou problemas nos sistemas internos do TradeDay.

Definir um Limite de Perda Diária, Limite de Perda Semanal, Gatilho de Lucro Diário ou Gatilho de Lucro Semanal no Tradovate faz com que as posições sejam liquidadas automaticamente, resultando na revogação das permissões de negociação e, portanto, na falha da avaliação.

Estamos trabalhando para encontrar uma solução o mais breve possível.