Usando uma VPN ou VPS

Modificado em Tue, 4 Jun em 12:30 PM

Entendemos que alguns traders usam VPNs e/ou VPS como parte de sua configuração normal.

No entanto, isso representa um risco de segurança para o TradeDay, pois alguns usuários podem usar deliberadamente uma VPN ou VPS para mascarar a localização real da negociação.

Como tal, antes de qualquer pedido de pagamento ser processado, um trader que utilize VPN ou VPS será obrigado a desligar este serviço e a negociar durante um dia inteiro, de acordo com a forma como negociou durante a avaliação ou conta financiada, a partir do local registrado no TradeDay (por exemplo, dados de um dia de negociação que tem um tempo médio de negociação semelhante, os mesmos produtos e um número semelhante de negociações realizadas anteriormente durante o dia).

Se você não puder atender a esta solicitação, o pagamento será retido e a conta será encerrada e suspensa. Nenhum reembolso será oferecido.

Obrigado pela sua compreensão.