Jugar con el algoritmo comercial simulado

Modificado el Jue, 21 Dic, 2023 a 7:34 P. M.

El entorno comercial simulado de TradeDay utiliza datos del mercado en vivo y el mismo software que usaría en el mercado en vivo.

Sin embargo, como todos los entornos comerciales simulados, no es una réplica perfecta de cómo es operar en vivo.

A veces son los matices en el software los que causan esta desconexión entre la experiencia simulada y la experiencia en vivo, y a veces es porque su orden en realidad no fue al mercado en vivo, donde podría estar sujeta a deslizamientos y peores ejecuciones en las paradas.

Una minoría muy pequeña de personas intentará explotar estas debilidades en el mercado simulado para mejorar sus resultados comerciales. Al estar en la industria de futuros durante mucho tiempo y haber administrado cientos de operadores y equipos comerciales, ¡lo hemos visto todo antes!

Los ejemplos incluyen aprovechar rellenos poco realistas de las posiciones de la cola de juego y explotar la falta de deslizamiento con paradas durante las principales publicaciones económicas. Revise nuestra política de prácticas comerciales prohibitivas haciendo  clic aquí.

Está claro que esto no se ajusta al espíritu de la evaluación. Buscamos evaluar su potencial para convertirse en un operador rentable, no en alguien que puede jugar con un software y perderá en los mercados reales.

Si sospechamos que está intentando deliberadamente "engañar al sistema" para aprobar la evaluación, le reprobaremos y le prohibiremos participar en TradeDay. No se ofrecerán reembolsos.

TradeDay garantiza la financiación de las operaciones para los traders que aprueben la evaluación de forma justa, pero nos reservamos el derecho de no financiar a aquellos que busquen explotar el sistema.