Qué es una cuenta real financiada?

Modificado el Jue, 28 Dic, 2023 a 10:54 A. M.

Cuando un comerciante completa con éxito la evaluación, se le da la opción de ingresar a una cuenta Funded Sim o una cuenta Funded Live.

Una cuenta Funded Live es una cuenta comercial que es una subcuenta de nuestra cuenta maestra en nuestro corredor. Se le otorga el poder de autoridad para comerciar con él.

Usted está operando en mercados reales y, al operar con nuestro dinero, la Bolsa lo considerará un profesional.

Estas son las características de la cuenta Funded LIVE:

• Está operando en los mercados reales en la Bolsa.
  • La configuración demora alrededor de cinco días porque el corredor y la empresa de compensación tienen procesos que requieren mucho tiempo (como verificaciones de antecedentes KYC y AML).
  • Debe comprar la fuente de datos de mercado profesional para operar con la cuenta (actualmente $135 por mes, por Exchange).
  • Todas las cuentas reales financiadas están sujetas a las reglas de deslizamiento para ayudar a TradeDay a gestionar nuestro riesgo de deslizamiento . regla de edad
  • TradeDay tiene una tarifa de instalación única para las cuentas Funded Sim y Funded Live de $139. Los operadores financiados en vivo seguirán estando sujetos a la tarifa mensual de datos de mercado profesional. (Cualquier operador con una suscripción de evaluación anterior al 1 de diciembre de 2023 tendrá su cuenta financiada configurada de forma gratuita).