¿Qué sucede si pierdo mi cuenta comercial financiada?

Modificado el Vie, 24 May a 7:39 A. M.

• Si infringe una regla comercial, se cerrarán las operaciones y perderá su cuenta comercial.
  • Deberá volver a realizar una evaluación si desea continuar con TradeDay.
  • El rendimiento de su cuenta comercial financiada se revisa antes de que abramos la opción de volver a realizar la evaluación.

Tenga en cuenta que no aceptamos capital del comerciante para agregarlo a la cuenta financiada. Tampoco ofrecemos la opción de restablecer una cuenta financiada por una tarifa.

Si pierde su cuenta de operaciones financiada, el equipo de operaciones revisa la cuenta y toma una decisión en función de cómo abordó la evaluación anterior y sus operaciones financiadas antes de que abramos la opción de volver a realizar la evaluación. Se le notificará por correo electrónico.

Comerciantes que regresan con Funded Sim o Funded Live.

A los operadores que anteriormente tenían cuentas Funded Sim o Funded Live que regresan a TradeDay se les puede solicitar que ingresen a Funded Sim, lo que permite al grupo comercial administrar mejor  su riesgo y evaluar su capacidad.