¿Puedo acceder a la configuración de riesgos de Tradovates?

Modificado el Mie, 4 Sep a 11:19 A. M.

• Desafortunadamente, no en este momento, ya que la actualización causó problemas con los sistemas internos de TradeDay.

Establecer un límite de pérdida diaria, un límite de pérdida semanal, un activador de beneficio diario o un activador de beneficio semanal en Tradovate hace que las posiciones se liquiden automáticamente, lo que provoca que se revoquen los permisos comerciales y, por lo tanto, no se supere la evaluación.

Estamos trabajando para encontrar una solución lo antes posible.