Quais produtos posso negociar?

Modificado em Mon, 6 Nov, 2023 em 3:35 AM

Os traders do TradeDay estão autorizados a negociar apenas produtos de futuros. Permitimos a negociação nas seguintes bolsas: CME, CBOT, NYMEX e COMEX.

A negociação de ações, opções, Forex, criptomoedas e CFDs não é permitida nem está disponível em nosso programa ou plataformas.

Na TradeDay fazemos o nosso melhor para oferecer uma ampla seleção de produtos futuros do CME Groups.

Não comercializamos produtos com margens elevadas ou produtos muito ilíquidos que sejam difíceis de negociar e de gerir riscos.

Clique aqui para obter uma lista de produtos suportados, classificados por classe de ativos e por feed de dados de mercado.