Posso ter várias contas? Posso usar o comerciante de cópias?

Modificado em Tue, 14 Mai em 2:48 PM

• Não permitimos avaliações múltiplas nem financiamos múltiplas contas neste momento.
  • Uma conta por família.

• Copiadoras comerciais são permitidas de suas contas pessoais em outros lugares para sua conta TradeDay.

--------

Posso ter várias contas?

Não, o TradeDay não permite várias contas no momento.

Existem restrições impostas ao TradeDay por sua empresa de compensação, que só permite que os usuários tenham uma única conta de negociação quando estão ativos.

Durante o processo de avaliação, queremos avaliar a sua capacidade de gerir uma única conta de negociação.

Posso usar o comerciante de cópias?

Não temos a possibilidade de financiar várias contas, então você não pode usar o copy trader nas avaliações do TradeDay.

No entanto, você pode usar um copy trader para copiar negociações de sua conta pessoal em outro lugar para sua conta TradeDay.