Quais são os objetivos e regras do Desafio de Avaliação comercial?

Modificado em Wed, 1 Mai em 8:36 AM

Para conseguir financiamento passe na avaliação atingindo os objetivos, sem infringir regra.

Mostre-nos que você tem uma estratégia de negociação consistente e vencedora ao atingir os seguintes objetivos:

Mostre-nos que você tem habilidades em gerenciamento de riscos seguindo estas regras:

Mostre-nos que você tem disciplina seguindo estas regras:

--------

Os objetivos e regras são transparentes e iguais para todos.

Você passará na avaliação quando tiver alcançado os 3 objetivos sem quebrar nenhuma das regras. Se você quebrar uma regra durante a avaliação, você será reprovado e não será mais elegível para financiamento. No entanto, você pode fazer a avaliação novamente:

• Compre uma retomada, conhecida como ‘ reset ’, o custo de uma redefinição é de $ 99.
  • Ou, aguardando o pagamento da sua próxima assinatura, e nós o redefiniremos gratuitamente nesse momento. Clique aqui para ver nossa política de reinicializações gratuitas.