Qual é o objetivo de negociação por no mínimo 7 dias?

Modificado em Sun, 21 Abr em 3:24 AM

• Não há limite de tempo máximo, mas precisamos ver pelo menos 7 dias de dados comerciais para cumprir este objetivo.
  • Cada dia que você fizer uma negociação contará para esse objetivo.
  • Os traders que concluem a meta de lucro e os objetivos de consistência antes de completar 7 dias são obrigados a continuar a negociar no estilo que têm feito - NÃO  ficar sentados em uma zona de financiamento arranhando 1 lote micro.
--------

Uma observação sobre como concluir o desafio antecipadamente.

Se você completar a meta de lucro e os objetivos de dias consistentes antes do final do período de 7 dias, continue a negociar da maneira como tem negociado, para que possamos entender o seu desempenho durante todo o período de 7 dias.

Se você terminar o desafio antes dos 7 dias e 'ficar na zona de financiamento' escalpelando 1 lote de micros esperando para passar, poderemos estender o período de avaliação para além de 7 dias.

Gostaríamos de ver 7 dias de dados de negociação, não 4 ou 5. Como tal, exigimos que todos os 7 dias de negociação sejam semelhantes entre si.

Mudanças materiais no número de negociações realizadas, mudanças nos contratos negociados ou mudanças nos horários do dia em que a maioria das negociações ocorreu irão levantar sinais de alerta. Analisaremos a negociação e se acreditarmos que foi uma tentativa de reduzir o risco para ver a avaliação, iremos estendê-la.

Procuramos financiar traders que estejam confiantes na sua capacidade de obter retornos consistentes, e não traders que possam tirar partido de um sistema.

Por que temos esse objetivo?

TradeDay está avaliando suas habilidades como trader. Queremos apoiar traders que possam demonstrar negociações consistentes e lucrativas ao longo de um período de tempo.

Se você conseguisse atingir a meta de lucro em menos de uma semana, isso não nos diria muito sobre o seu potencial. Ao pedir-lhe para negociar durante pelo menos 7 dias , podemos ver o seu desempenho durante um período de tempo.