Jogando com o algoritmo de negociação simulado

Modificado em Thu, 21 Dez, 2023 em 7:34 PM

O ambiente de negociação simulado TradeDay usa dados de mercado ao vivo e o mesmo software que você usaria no mercado ao vivo.

No entanto, como todos os ambientes de negociação simulados, não é uma replicação perfeita de como é negociar ao vivo.

Às vezes, são nuances no software que causam essa desconexão entre a experiência simulada e a experiência ao vivo, e às vezes é porque sua ordem não foi realmente para o mercado ao vivo, onde pode estar sujeita a derrapagens e preenchimentos piores nas paradas.

Uma pequena minoria de pessoas procurará explorar estas fraquezas no mercado simulado para melhorar os seus resultados comerciais. Estando na indústria de futuros há muito tempo e tendo gerenciado centenas de traders e equipes de negociação, já vimos tudo isso antes!

Os exemplos incluem aproveitar preenchimentos irrealistas de posições na fila de jogos e explorar a falta de derrapagem com paradas durante grandes lançamentos econômicos. Por favor, revise nossa política de práticas comerciais proibitivas clicando  aqui.

Isto claramente não está no espírito da avaliação. Queremos avaliar você quanto ao seu potencial para se tornar um trader lucrativo, não alguém que pode manipular um software e perderá nos mercados reais.

Se suspeitarmos que você está deliberadamente tentando “manipular o sistema” para passar na avaliação, iremos reprová-lo e bani-lo do TradeDay. Nenhum reembolso será oferecido.

A TradeDay garante o financiamento da negociação para os traders que passarem na avaliação de forma justa, mas reservamo-nos o direito de não financiar aqueles que procuram explorar o sistema.