Práticas Comerciais Proibidas

Modificado em Fri, 05 Jan 2024 às 05:55 AM

O mercado simulado é uma representação muito próxima de como é negociar num mercado ao vivo, no entanto, não é uma combinação perfeita.

Isto representa um desafio para o TradeDay, os seus parceiros financiadores e os seus comerciantes.

Existem vários tipos de negociação que podem aproveitar o algoritmo de preenchimento simulado e terão um bom desempenho na avaliação, mas sabemos com um alto nível de certeza que perderão o dinheiro do grupo de negociação quando financiados nos mercados reais.

Pedimos aos traders de curto prazo que conheçam e sigam nossa política de scalping, que pode ser encontrada clicando aqui.

Uma percentagem muito pequena de traders não tem consciência destas fraquezas ou decide explorá-las para enganar o sistema . Como tal, proibimos este tipo de abordagens. Esses incluem:

• Usar qualquer estratégia de negociação destinada a explorar ou criar erros nos Serviços ou na Plataforma de Negociação como erros na exibição de preços ou atrasos em suas atualizações;
  • Usar qualquer estratégia de negociação que inclua práticas disruptivas (conforme determinado nas regras exclusivas da TradeDay discrição) incluindo, entre outros, qualquer conduta proibida pelas regras do CME Group , incluindo estratégias de falsificação e camadas.
  • Uso de sistemas de negociação automatizados projetados para scalping com uma frequência extremamente alta. Não permitimos estratégias que produzam mais de 200 negociações por dia.
  • Separação de pedidos. Inserir vários pedidos com limite pelo mesmo preço ao mesmo tempo
  • Iniciar negociações em mercados vazios e ilíquidos para lucrar com preenchimentos perdidos.
  • Continuou explorando a falta de derrapagem no ambiente de simulação para obter uma execução irrealista de stop-loss , como o escalonamento de lançamentos de dados.
  • Realizar negociações a qualquer momento fora do melhor lance ou oferta.
  • Realização de negociações usando um feed de dados externo ou lento.
  • Realizar, sozinho ou em conjunto com quaisquer outras pessoas, inclusive entre contas conectadas ou contas mantidas com diferentes partes, negociações ou combinações de negociações do TradeDay, com a finalidade de negociações de curto prazo ou de alta frequência ou entrando simultaneamente em posições opostas .que consiste em manipular, abusar ou dar ao usuário uma vantagem injusta, por exemplo, envolvendo-se em qualquer
  • Inscrever-se usando nomes de usuário e endereços de e-mail diferentes ou manter várias contas na mesma residência.
  • Realizar negociações em conflito com os termos e condições do TradeDay da Seção do Usuário e os termos e condições da Avaliação.
  • Usar qualquer software, inteligência artificial, velocidade ultra-alta ou entrada de dados em massa que possa manipular, abusar ou dar ao usuário uma vantagem injusta;
  • Executar negociações de outra forma em contradição com a forma como as negociações são realmente realizadas nos mercados futuros aplicáveis, ou de uma forma que estabeleça preocupações justificadas de que o TradeDay possa sofrer danos financeiros ou outros como resultado das atividades do Usuário.
  • Usar quaisquer instrumentos que possam afetar adversamente a operação da Plataforma de Negociação ou dos Serviços ou que tenham a intenção de usar indevidamente quaisquer erros, bugs ou outras deficiências.
  • Contornar restrições geográficas de disponibilidade ou quaisquer outras restrições técnicas;
  • Envolver-se em outra conduta que, a critério exclusivo da TradeDay, represente atividade não comercial, tenha a intenção de enganar o mercado ou de outra forma não seja uma estratégia de negociação viável.

Todos os lucros gerados por práticas comerciais proibidas serão confiscados.

Todas as avaliações aprovadas estão sujeitas a revisão e os comerciantes considerados culpados de ignorância das nossas políticas ou  de abuso das nossas políticas não serão financiados e o comerciante não será elegível para reembolsos.