Qual é a regra dos horários de negociação permitidos?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 1:59 AM

--------

Detalhes completos sobre a restrição de divulgação de dados econômicos de nível 1 podem ser encontrados aqui: https://tradeday.freshdesk.com/a/solutions/articles/10300006327

Os traders que mantêm posições abertas quando o mercado fecha serão reprovados na avaliação.

Para evitar uma violação desta regra, recomendamos fortemente o fechamento de todas as posições abertas e a exclusão de todas as ordens do livro de ofertas  pelo menos 10 minutos antes do fechamento do mercado.

Por exemplo, se você estiver negociando petróleo bruto, o mercado fecha diariamente às 16h CT, fecha todas as posições e exclui todas as ordens do seu livro de pedidos antes das 15h50 CT.

Definição da sessão de negociação.

Para produtos CME, um pregão é definido desde a abertura do mercado às 17h CT até o fechamento do dia seguinte. Qualquer negociação realizada durante esta sessão é considerada um dia.

Por exemplo, se você fizer uma negociação no ES às 18h de quarta-feira e novamente às 15h de quinta-feira, elas farão parte do mesmo dia de negociação e as métricas de avaliação serão calculadas a partir disso.

Produtos diferentes têm horários de fechamento diferentes.

Por exemplo, os produtos agrícolas fecham mais cedo do que a maioria dos outros produtos do Grupo CME.

É sua responsabilidade saber quando o produto que você está negociando fecha.  Qualquer trader que tenha uma posição aberta quando o seu mercado fecha falha no Desafio de Avaliação.

Para obter uma lista dos horários de fechamento do mercado, consulte o site do grupo CME aqui:

https://www.cmegroup.com/trading-hours.html (abre em uma nova guia)

Além disso, esteja ciente de qualquer fechamento do mercado durante feriados ou sessões encurtadas. Faremos o nosso melhor para alertá-lo sobre quaisquer alterações iminentes no horário de fechamento do mercado em nosso site, mas  é responsabilidade do comerciante estar ciente de quaisquer alterações em seus próprios produtos.

https://www.cmegroup.com/tools-information/holiday-calendar.html (abre em uma nova guia)

A negociação geralmente é retomada após as 17h CT. A negociação noturna é permitida, mas quaisquer posições abertas devem ser fechadas antes do fechamento do mercado no dia seguinte.

Por exemplo: se você abrir uma posição de petróleo bruto às 17h30 CT de terça-feira, ela deverá ser fechada antes das 15h50 CT de quarta-feira.

Para traders financiados, exigimos que todas as posições abertas sejam fechadas 10 minutos antes do fechamento do produto que você está negociando. Qualquer trader que mantenha uma posição durante este período receberá um aviso. Qualquer trader financiado que mantenha uma posição no fechamento perderá sua conta de negociação financiada.

Por que temos essa regra?

Quando os traders financiados negociam no mercado ao vivo, é impossível para o grupo de negociação gerir o risco de posições quando o mercado está fechado. Se ocorrer uma notícia de última hora ou divulgação de dados quando o mercado estiver fechado, o preço poderá abrir significativamente contra os limites de risco do trader no mercado ao vivo.

Por que não  liquidamos automaticamente  os traders em seu nome.

Nosso corretor possui essa funcionalidade, mas é limitada. Só nos permite definir esta função para apenas uma hora do dia. Isto representa uma questão de gestão de risco para nós, uma vez que financiamos traders que negociam produtos com horários de encerramento diferentes. E os horários de fechamento estão sujeitos a alterações (por exemplo, a maioria dos mercados fecha mais cedo nos feriados federais dos EUA).

Por fim, acreditamos que nossa política ajudará o trader a desenvolver o hábito de administrar suas próprias posições, o que o beneficiará quando estiver operando fora da segurança do ambiente TradeDay.