Contas financiadas, saques e TMDs

Modificado em Fri, 21 Jun em 7:31 AM

Contas financiadas, saques e TMDs

Retiradas de contas Financiadas Sim e Financiadas ao Vivo/lucro bruto versus lucro líquido

As seguintes regras se aplicam a todas as novas assinaturas feitas após 00:01 CT do dia 20 de junho de 2024. Assinaturas feitas antes dessa data estarão sujeitas às regras anteriores de pagamento. Assinaturas feitas antes de 00:01 CT do dia 20 de junho de 2024 não terão restrições de pagamento e o pagamento mínimo será de $500.

Você é livre para fazer saques das contas Funded Sim e Funded Live à medida que obtém lucros, uma vez que o TMD tenha congelado no saldo inicial da conta. Veja perguntas frequentes aqui

Quando os fundos são transferidos do Funded Sim para o Funded Live, não existe TMD propriamente dito; o saque será apenas os fundos transferidos para o Funded Live do Funded Sim.

O nível de $ 5.000 no qual você é transferido para a conta Funded Live é calculado com base nos lucros totais que você obteve (lucro bruto). Estes são os lucros totais na sua conta de negociação, incluindo quaisquer lucros retirados. Apenas os lucros líquidos (seus lucros brutos, menos suas retiradas) serão transferidos para a conta Funded Live. (Nota: os limites de risco podem ser ajustados para refletir as retiradas e perdas dos traders).

Por exemplo:

- Um trader ganhou $5000 (após comissão) no Funded Sim. Este é o lucro bruto.

- Durante este período de negociação, o trader fez um saque/retirada de $1500.

- Portanto, o lucro bruto é $5000 (após comissão), e o lucro líquido é $3500.

- Apenas o lucro líquido de $3500 será transferido para a conta Funded Live.

- O TMD será definido em $0.

O Rebaixamento Máximo Trailing e Retiradas em Contas Funded Sim e Funded Live.

O Rebaixamento Máximo Trailing (TMD) continuará a subir com o nível de lucros brutos. Isso significa que o TMD continuará a subir, mesmo se você retirar lucros.

Vamos olhar alguns exemplos:

Exemplo de Funded Sim:

• Uma conta de $50000 ($50K) no Funded Sim tem um TMD de $2000, então inicialmente está definido em $48000.

Passo 1:

• Um trader ganha $2000 de lucro (após comissões) no Funded Sim. Este é o lucro bruto.
  • A conta agora está em $52000.
  • O TMD sobe com o lucro de $2000 no Funded Sim de $48000 para $50000 e congela no saldo inicial da conta.
  • O trader faz um saque/retirada de $500.
  • Assim, o lucro bruto é $2000 (após comissões), e o lucro líquido é $1500.
  • A conta agora está em $51500.
  • O TMD subiu para $50000 (e congelou), então o TMD em relação ao saldo da conta agora é $1500, pois $500 foram retirados.

Passo 2:

• Se o trader agora ganhar mais $2000, o saldo da conta sobe novamente, de $51500 para $53500.
  • O TMD congelou no saldo de abertura da conta em $50000 (como acontece nas avaliações e em todas as contas Funded).
  • O trader faz uma retirada de $500, então a conta passou de $51500 para $53500 (o lucro), e depois da retirada está em $53000. Mas o TMD congelou em $50000, que é o saldo inicial da conta.
  • Qualquer retirada adicional obviamente afetará o saldo da conta, mas não fará o TMD se mover, pois ele agora está congelado.

Uma conta Live Financiada comporta-se da mesma forma, mas o saldo inicial da conta é de $0 e o TMD é configurado como negativo.

Exemplo de conta financiada:

• Uma conta de $50.000 ($50K) na Funded Live tem um TMD de $2.000, mas com contas Funded Live, o saldo inicial é definido como $0, então o TMD será de -$2.000.

Passo 1

• Um trader obtém um lucro de $2.000 (após comissão) na Funded Live. Este é o lucro bruto.
  • A conta agora está em $2.000.
  • O TMD aumenta com o lucro de $1.000 na Funded Live, de -$2.000 para $0, e congela no saldo inicial da conta.
  • O trader realiza um saque de $500.
  • Assim, o lucro bruto é de $2.000 (após comissão), e o lucro líquido é de $1.500.
  • A conta agora está em $1.500.
  • O TMD aumentou para $0, então o TMD em relação ao saldo da conta agora é de $1.500, já que $500 foi retirado.

Passo 2

• Se o trader agora obtiver mais $2.000, o saldo da conta aumenta novamente, de $1.500 para $3.500.
  • O TMD congelou no saldo de abertura da conta, em $0 (como ocorre nas avaliações e em todas as contas Funded).
  • O trader faz um saque de $500, então a conta passa de $1.500 para $3.500 (o lucro), e após o saque está em $3.000. Mas o TMD congelou em $0, no saldo inicial da conta.
  • Quaisquer saques adicionais obviamente afetarão o saldo da conta, mas não verão o TMD se mover, pois agora está congelado.

Uma nota sobre saques que impactam significativamente o TMD A TradeDay criou uma política flexível de saques para oferecer aos traders máxima flexibilidade e capacitar-los a gerenciar suas contas de negociação. No entanto, observe que quando um trader perde sua conta financiada, revisamos as negociações antes de permitir que o trader se inscreva novamente para uma nova avaliação. Traders que fazem saques frequentes ou de grande valor, deixando a conta vulnerável a atingir o TMD, podem ser vistos como gerenciando a conta de forma inadequada e podem não ser convidados a se juntar novamente à equipe da TradeDay para realizar outra avaliação. Queremos traders que buscam uma parceria de longo prazo para que possamos ajudá-los a crescer e desenvolver como traders.