Como solicitar um pagamento / saque e quanto tempo leva?

Modificado em Fri, 9 Ago em 1:29 PM

• O trader Sim financiado solicita pagamentos por meio do painel dentro da área do membro
  • Os traders financiados ao vivo enviam um e-mail para fundedtrader@tradeday.com para enviar sua solicitação de pagamento
  • As solicitações recebidas antes das 17h30 CT serão processadas em até 24 horas (somente dias úteis).

Os traders financiados devem estar configurados com o Riseworks antes de poderem fazer uma solicitação de saque (Se você é um trader financiado e não foi convidado a se juntar ao Riseworks, por favor envie um e-mail para support@tradeday.com para solicitar um convite).

Traders Financiados ao Vivo:
Continue solicitando seus pagamentos por e-mail para fundedtrader@tradeday.com

Traders Financiados Sim:
Se você deseja solicitar um saque, pode fazê-lo diretamente do seu painel do TradeDay. Faça login na sua conta do TradeDay e faça sua solicitação usando o botão ‘Request Withdrawal’, que está localizado no canto superior direito do painel.

Se você não for elegível para um pagamento, o botão aparecerá esmaecido.

Processo de Retirada para contas Funded Sim apenas:

1. Vá ao Painel de Controle e clique em "Solicitar Retirada"

2. Digite o valor que deseja retirar.

3. Após clicar em 'enviar', você verá uma mensagem de confirmação de que a solicitação foi recebida.

4. As solicitações de pagamento recebidas antes das 17h30 CT são processadas em 24 horas (somente dias úteis).

5. Após a conclusão do processo, você receberá um e-mail de confirmação com instruções para fazer login na sua conta Riseworks para retirar os fundos.

Nota:

• Se você tiver uma solicitação de pagamento pendente e enviar outra, a nova solicitação substituirá a anterior.

• Para assinaturas feitas antes das 00:01 de 20 de junho de 2024, o valor mínimo de retirada é de $500, e você pode retirar a qualquer momento.

• Para assinaturas feitas após as 00:01 de 20 de junho de 2024, o valor mínimo de retirada é de $250. No entanto, as contas devem ter superado o TMD, ou "buffer", antes de solicitar uma retirada. Por favor, consulte nossa política de pagamentos aqui.

Para traders financiados: Por favor, solicitem seu pagamento por e-mail para fundedtrader@tradeday.com.

Enviaremos uma solicitação ao Tradovate para transferir os fundos de sua conta. Quando os fundos forem transferidos da sua conta ativa, autorizaremos o pagamento na Riseworks.

As solicitações de pagamento recebidas antes das 17h30 CT serão processadas em 24 horas (somente dias úteis).

Aqui estão algumas perguntas frequentes adicionais sobre Riseworks que podem ser úteis: