¿Puedo cambiar mi feed de datos de mercado?

Modificado el Dom, 5 Nov, 2023 a 11:59 P. M.

• Sí, puedes cambiar el feed de datos por un costo de $35.
  • O puede comprar usted mismo un alimento adicional

--------

Al registrarse para una evaluación, tenga cuidado de seleccionar la fuente de datos de mercado que necesitará durante la duración del Desafío de Evaluación.

Si necesita cambiar la fuente de datos del mercado después de haberse unido a TradeDay, podemos hacerlo, pero hay un pequeño cargo.

Consulte los términos y condiciones en la tienda TradeDay dentro del área de miembros. Haga clic aquí.

Alternativamente, puede comprar una fuente de datos adicional por su cuenta; esta opción se puede encontrar navegando al menú Configuración de la aplicación dentro de la plataforma Tradovate Trading.