¿Cuánto cuestan los datos de mercado?

Modificado el Dom, 21 Ene a 10:37 A. M.

• Los datos de mercado son gratuitos para el comerciante durante el recorrido gratuito de 14 días.
  • Los datos de mercado son gratuitos para el comerciante en la evaluación.
  • Los datos de mercado son gratuitos para el comerciante en los  comerciantes de Funded Sim  .
  • Los datos de mercado son de $135 por mes, por Exchange para  operadores financiados en vivo .

--------

En TradeDay cubrimos el coste del Market Data a través de la prueba gratuita de 14 días, y a través del Reto de Evaluación.

Pero solo cubrimos una fuente de datos de intercambio para datos de nivel 2. Puede comprar fuentes de datos de nivel 2 adicionales por su cuenta; la opción está disponible dentro de Tradovate. Aquí hay preguntas frecuentes sobre dónde encontrarlo.  ¿Puedo cambiar mi fuente de datos de mercado ?

Haga clic aquí para ver los productos permitidos enumerados en la fuente de datos de Exchange.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los datos del mercado.