No puedo ver ciertos productos, no hay datos en vivo para algunos productos

Modificado el Lun, 6 Nov, 2023 a 5:34 A. M.

Si tiene datos de mercado en vivo para algunos productos y ha podido comercializar estos productos en la evaluación, entonces está configurado correctamente.

Si está mirando otros productos y sus símbolos de contrato aparecen en amarillo, con datos de mercado retrasados, esto generalmente se debe a que cuando se registró para su evaluación seleccionó una fuente de datos de mercado que no admite esos productos. (o estos productos no están permitidos por TradeDay).

Por favor, eche un vistazo a estas preguntas frecuentes:

Haga clic aquí para obtener una lista de productos permitidos ordenados por clase de activo y según la fuente de datos del mercado.

¿Qué feed de datos de mercado debo utilizar?

Si cree que ha cometido un error al elegir su fuente de datos de mercado, consulte estas preguntas frecuentes

¿Puedo agregar otra fuente de datos de mercado?

¿Puedo cambiar mi feed de datos de mercado?