Cuáles son las reglas para los comerciantes financiados (Funded SIM y Funded LIVE)?

Modificado el Mie, 7 Ago a 7:53 A. M.

Las reglas para el comerciante financiado son las mismas reglas que las de evaluación.

Estas reglas se aplican tanto para el Sim financiado como para los traders Funded en vivo (aparte de la Regla 5, el Regla de gestión del riesgo de deslizamiento

Para todos los operadores financiados, el grupo comercial requiere que todas las posiciones abiertas se cierren 10 minutos antes del cierre.

El límite de posición y la reducción máxima final se establecen de acuerdo con el programa del que se graduó.

Cuando su reducción máxima final alcanza el saldo inicial de su cuenta, se congela.

Sin embargo, a partir de este momento, su cuenta Funded Live no podrá tener un saldo negativo, ni una cuenta Funded Sim no podrá tener un saldo inferior al saldo inicial de la cuenta. Si es así, se le impedirá operar y perderá su cuenta comercial financiada.

Si pierde su cuenta comercial financiada, se le devolverán todas las ganancias que tenga (después de la participación en las ganancias con TradeDay), excepto lo siguiente:

• Ganancias inesperadas al negociar publicaciones de datos de nivel 1, comerciar en violación de nuestros tiempos permitidos.
  • Se descubrió que los comerciantes infringían nuestras prácticas comerciales prohibidas.
  • Ganancias obtenidas en una cuenta simulada.