¿Hay algún cargo cuando recibo fondos?

Modificado el Sab, 16 Mar a 10:11 A. M.

• TradeDay tiene una tarifa de instalación única para las cuentas Funded Sim y Funded Live de $139. Tenga en cuenta que esta tarifa solo se cobra una vez. Si un comerciante elige Funded Sim y pasa a Funded Live obteniendo ganancias de $ 5,000, no tendrá que volver a pagar la tarifa de activación. Sin embargo, cada vez que se aprueba una evaluación, se debe pagar la tarifa de instalación.

• La tarifa única de instalación (tarifa de activación) deberá pagarse antes de otorgar acceso a la cuenta Funded Sim o Funded Live, y dentro de los 30 días posteriores a la oferta de una cuenta financiada, después de lo cual la oferta de la cuenta financiada se considerará como retirado.

• A cualquier operador que tenga una suscripción de evaluación anterior al 1 de diciembre de 2023 se le configurará su cuenta financiada de forma gratuita.

• Para los comerciantes de Funded Sim no hay que pagar ninguna tarifa por datos de mercado. La comisión simulada está incluida en su PnL.

• Los operadores financiados en vivo seguirán estando sujetos a la tarifa mensual de datos de mercado profesional.

--------

La tarifa de datos de mercado profesional es de $135 por mes, por Exchange.

Las tarifas de CME Market Data se le pasan directamente a usted y se pagan con su tarjeta de crédito. TradeDay no tiene control sobre ellos. Tenga en cuenta que Tradovate cobra una tarifa de procesamiento de tarjeta de crédito de $ 2 al mes.

Mientras siga siendo un operador Funded Sim o un operador Funded Live en TradeDay nosotros no cobrarle la tarifa de membresía mensual de TradeDay, y continuaremos cubriendo las tarifas de la plataforma comercial, la tarifa de conexión de liveSquawk y la investigación de análisis técnico que se le entregue, y podrá disfrutar de su uso continuo. del sitio de membresía.