¿Cómo me configuro en Riseworks?

Modificado el Jue, 14 Mar a 7:08 A. M.

• Inicie el proceso de incorporación haciendo clic en el botón Aceptar invitación en el correo electrónico que se le envió.
  • Debe estar a bordo con la misma dirección de correo electrónico y nombre que TradeDay tiene registrados.
  • Cuando haya borrado el KYC, Riseworks le enviará un correo electrónico. Recuerde el último paso para volver a iniciar sesión en Riseworks y completar el proceso.

Estos son algunos de los errores que cometen los comerciantes y que provocan un retraso en la incorporación:

1. Los comerciantes no presionan el botón Aceptar invitación en el correo electrónico que se les envía (intentan incorporarse directamente en el sitio web)
  2. Los comerciantes están intentando incorporarse con una dirección de correo electrónico diferente o una variación diferente de la dirección de correo electrónico que tenemos en TradeDay (por ejemplo, cambiando el sufijo de pm.me a proton.com).
  3. Los comerciantes envían documentación inválida o vencida o documentos que no coinciden con el nombre que tenemos en TradeDay.

--------

Cuando un comerciante apruebe la evaluación, recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a Riseworks. El correo electrónico se verá así:

Es esencial que haga clic en el botón violeta Aceptar invitación y se una a bordo usando la dirección de correo electrónico a la que se envió esta invitación y el nombre en la cuenta TradeDay. Si no lo hace, esto podría fallar en el proceso KYC o retrasar la configuración de su cuenta financiada.

Después de completar el proceso KYC, Riseworks le enviará un correo electrónico para informarle y le pedirá que vuelva a iniciar sesión para completar el proceso de incorporación de Riseworks.

El correo electrónico se verá así:

Vuelva a iniciar sesión en Riseworks y finalice la configuración de incorporación.

Para obtener más información, siga estas preguntas frecuentes de Rise sobre cómo configurar su cuenta. Incorporación de Rise simplificada: beneficiario.

--------

Todos los comerciantes financiados estarán sujetos a verificaciones de antecedentes KYC (Conozca a su cliente) y AML (Anit money Laundering), y se le pedirá que envíe su identificación emitida por el gobierno como parte de este proceso. Tenga en cuenta que no podemos continuar con el proceso de financiación si no supera estas verificaciones de antecedentes y no se emitirán reembolsos.

El registro de una LLC de un solo miembro en EE. UU. retrasará el proceso de configuración, ya que el KYC es un proceso manual, espere unos días para completar el proceso.

Si tiene algún problema durante el proceso de incorporación, comuníquese con Riseworks visitando su sitio web aquí y comunicándose con ellos a través del cuadro de chat en la esquina inferior derecha.