¿Cuánto de mis ganancias comerciales puedo conservar?

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 2:07 A. M.

Puedes quedarte con el 100% de los primeros $10,000 que ganes y luego con el 90% a partir de entonces. No importa en qué programa comercial se registre.

Por ejemplo, de sus primeros $20 000 de ganancias comerciales, se quedará con $19 000.

El 100 % se aplica a los primeros $10 000, independientemente de la forma en que los haya obtenido: en una cuenta Funded Live o una combinación de Funded Sim y Funded Live.

Tenga en cuenta que los primeros $10,000 son por operador, por lo que si ha retirado sus $10,000, luego pierde su cuenta de operaciones y luego regresa y obtiene una cuenta real nuevamente, solo será elegible para el 90% de las ganancias en la nueva cuenta.