Quanto dos meus lucros comerciais posso manter?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:07 AM

Você fica com 100% dos primeiros US$ 10.000 que ganhar e depois com 90%. Não importa em qual programa de negociação você se inscreveu.

Por exemplo, nos seus primeiros lucros comerciais de US$ 20.000, você manterá US$ 19.000.

Os 100% estão nos primeiros US$ 10.000, de qualquer forma que você tenha ganhado - em uma conta Funded Live ou em uma combinação de Funded Sim e Funded Live.

Observe que os primeiros US$ 10.000 são por trader, portanto, se você retirou seus US$ 10.000, perdeu sua conta de negociação e depois voltou e ganhou uma conta real novamente, você só será elegível para 90% dos lucros na nova conta.