¿Puedo cancelar en cualquier momento?

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 2:16 A. M.

Sí, puedes cancelar en cualquier momento.

Pero tenga en cuenta que  no será evaluado después de haber cancelado su suscripción ; TradeDay requiere una suscripción en vivo para poder evaluar sus operaciones.

--------

Es un proceso sencillo.

Navegue hasta el menú desplegable en la parte superior derecha de cualquier página en el área de miembros y desde allí seleccione CANCELAR MEMBRESÍA, desde aquí podrá cancelar su cuenta inmediatamente.

La facturación se detiene tan pronto como cancelas.

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

Esto lo llevará a su página de administración de membresía, donde puede presionar el enlace cancelar.

¿Qué sucede después de cancelar mi facturación mensual?

Recibirás inmediatamente un correo electrónico confirmando tu cancelación y no se volverá a realizar ningún cargo en tu tarjeta de crédito.

Cerraremos el acceso a su cuenta de operaciones con nuestro corredor (por lo tanto, antes de cancelar, asegúrese de haber guardado todos los datos que deseaba guardar).