¿Apoyas a NinjaTrader?

Modificado el Dom, 5 Nov, 2023 a 11:37 P. M.

• Puede utilizar una versión gratuita de NT8 que le proporcionará NinjaTrader.
  • O puede utilizar su propia licencia de agente múltiple o licencia de agente único.
  • Si tiene su propia licencia de corredor único, debe habilitarla con NinjaTrader como su corredor. Si está habilitado con otro corredor, comuníquese con él directamente para realizar este cambio o actualizar a una licencia Multibroker.

--------

Le sugerimos que se registre en nuestra prueba gratuita de 14 días para asegurarse de que puede obtener la configuración de NinjaTrader que necesita, antes de comprometerse con una evaluación.

Tenga en cuenta que el uso de su propia licencia no reducirá los costos de comisión. Haga clic aquí para ver las comisiones.

Nuestra versión se basa en la fuente de datos CQG más estable y es gratuita para todos los miembros de TradeDay.

También está completamente integrado con Tradovate: lo que hagas en Ninja aparecerá en Tradovate y lo que hagas en Tradovate aparecerá en Ninja.

¡Esto significa que ahora puede operar desde casa en Ninja y verificar y realizar operaciones en la aplicación móvil Tradovate cuando no esté en su escritorio!

Tenga en cuenta que la aplicación móvil de NinjaTrader no funciona con la cuenta de evaluación.

Haga clic aquí para comenzar con NinjaTrader