Respuestas a las preguntas de NinjaTrader

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 1:52 A. M.

• Le sugerimos que se registre en nuestra prueba gratuita de 14 días para asegurarse de que puede obtener la configuración de NinjaTrader que necesita, antes de comprometerse con una evaluación.

--------

P. ¿Qué versiones de NinjaTrader utilizamos?

R. Solo admitimos la última versión de NinjaTrader 8.

P. ¿Cuáles son los costos de utilizar NinjaTrader para la evaluación?

R. Gratis. Ninjatrader le proporcionará su versión gratuita durante la evaluación.

P. ¿Cuáles son los costos de NinjaTrader cuando recibo fondos?

A. Gratis

P. ¿Puedo usar mi licencia existente?

R. Sí, puede usar su propia licencia de corredor múltiple o una licencia de corredor único (si la licencia de corredor único está conectada al corretaje NinjaTrader; de lo contrario, comuníquese con ellos directamente para un cambio o una actualización a Multi-broker). -corredor).

P. ¿Cuáles son los costos de comisión al usar mi licencia NinjaTrader?

R. Tenga en cuenta que cualquier acuerdo de comisión que tenga en su licencia existente no reducirá los  costos de comisión comercial  en TradeDay. Haga clic aquí para comisiones.

P. ¿NinjaTrader se integra con Tradovate?

R. ¡Sí, lo hace! Con TradeDay puede operar en Ninja desde el escritorio de Windows de su casa y consultar los mercados y operar desde Tradovate en su teléfono celular. Todo se integra perfectamente... lo que hagas en una plataforma se reflejará en la otra.

¿Cómo empiezo con NinjaTrader?

R. Regístrese en TradeDay y complete la configuración de Tradovate iniciando sesión en su cuenta de Tradeday Tradovate y firmando el formulario de acuerdo de datos de mercado. Entonces ve aquí .