Usando una VPN o VPS

Modificado el Mar, 4 Jun a 12:32 P. M.

Entendemos que algunos comerciantes utilizan VPN y/o VPS como parte de su configuración normal.

Sin embargo, esto supone un riesgo de seguridad para TradeDay, ya que algunos usuarios pueden utilizar deliberadamente una VPN o VPS para enmascarar la ubicación real de la negociación.

Como tal, antes de que se procese cualquier solicitud de pago, un operador que utilice VPN o VPS deberá desactivar este servicio y operar durante un día completo, de acuerdo con cómo ha estado operando durante la evaluación o la cuenta financiada, desde la ubicación. registrados en TradeDay (por ejemplo, datos de un día de negociación que tienen un tiempo de negociación promedio similar, los mismos productos y una cantidad similar de transacciones realizadas previamente durante el día).

Si no puede cumplir con esta solicitud, se retendrá el pago y la cuenta se cerrará y suspenderá. No se ofrecerán reembolsos.

Gracias por su comprensión.