O que está incluído na assinatura do TradeDay?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 12:44 AM

Tentamos criar uma plataforma que lhe traga valor, que o ajude a evoluir como trader e que forneça algumas das ferramentas que os traders profissionais usam em grupos de negociação profissionais, fundos de hedge e bancos.

Dentro da assinatura você encontrará:

• Dados de mercado ao vivo gratuitos. Clique aqui para saber mais sobre Dados de Mercado

• Uma plataforma de negociação simulada com análises avançadas de gráficos

• Análise Técnica Diária entregue pelo Market Chartist

• Comentário de mercado ao vivo entregue por LiveSquawk

• Cursos ministrados pela TradeDay, e cursos ministrados por terceiros onde exista área de atuação

• Uma comunidade, com fóruns para discutir tópicos de forma mais extensa e aprofundada

• Reuniões diárias e transmissões ao vivo regulares, para manter relevantes as informações do mercado e o conhecimento comercial

• Acesso ao nosso Discord de membros

• A capacidade de obter financiamento para sua negociação

Também estamos constantemente reinvestindo na plataforma para expandi-la e fornecer a você os recursos para ter sucesso. Entre no teste gratuito e veja se conseguimos entregar!