Como altero minhas informações de faturamento?

Modificado em Fri, 26 Jul em 3:08 PM

Observe que, se você pagou com crédito ou débito, não poderá alterar suas informações de pagamento assim que sua assinatura for configurada.

Observe que se você pagou com crédito ou débito, não poderá alterar suas informações de pagamento depois que sua assinatura for configurada.

Se você pagou com uma conta PayPal, poderá atualizar as informações da sua conta PayPal. Para fazer isso, acesse PayPal.com, faça login e edite as informações da sua conta lá.

Observe que se você entrar em contato conosco antes do processamento da renovação da assinatura, poderemos ajudar na alteração dos detalhes do cartão de crédito, mantendo os benefícios da assinatura. No entanto, não poderemos ajudar caso o pagamento da assinatura falhe.

Além disso, se precisar alterar seus dados de crédito/débito, você pode cancelar sua assinatura atual e abrir uma nova. Se você precisar manter os benefícios atuais da assinatura ou o progresso da avaliação, entre em contato conosco pelo e-mail support@tradeday.com

No momento, estamos trabalhando arduamente em soluções que permitam aos usuários alterar diretamente seus dados de pagamento no futuro.