Isenção de responsabilidade de risco

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 12:24 AM

Divulgação de riscos: A negociação de futuros e forex contém riscos substanciais e não é para todos os investidores. Um investidor pode potencialmente perder tudo ou mais do que o investimento inicial. Capital de risco é dinheiro que pode ser perdido sem comprometer a segurança financeira ou o estilo de vida de alguém. Apenas o capital de risco deve ser utilizado para negociação e apenas aqueles com capital de risco suficiente devem considerar a negociação. O desempenho passado não é necessariamente indicativo de resultados futuros.

Resultados de desempenho hipotéticos ou simulados têm certas limitações. Ao contrário de um registro de desempenho real, os resultados simulados não representam negociações reais. Além disso, uma vez que as negociações não foram executadas, os resultados podem ter compensado de forma insuficiente ou excessiva o impacto, se houver, de certos fatores de mercado, como a falta de liquidez. Os programas de negociação simulados em geral também estão sujeitos ao fato de serem projetados com o benefício da retrospectiva. Nenhuma declaração está sendo feita de que qualquer conta irá ou provavelmente obterá lucros ou perdas semelhantes aos mostrados.

TradeDay é fornecido a você apenas para fins educacionais. TradeDay não é uma empresa de serviços financeiros. TradeDay não aceita qualquer responsabilidade por perdas ou danos resultantes da confiança nas informações contidas neste site; isso inclui material educacional, cotações e gráficos de preços e análises. Esteja ciente dos riscos associados à negociação nos mercados financeiros; nunca invista mais dinheiro do que você pode arriscar perder. Os riscos envolvidos na negociação são elevados e podem não ser adequados para todos os investidores. TradeDay não se responsabiliza por quaisquer perdas comerciais que você possa enfrentar como resultado do uso dos dados mostrados em seu site ou webinars.

Quaisquer exemplos usados não são uma recomendação de compra ou venda ou uma solicitação de compra ou venda de futuros, opções, títulos ou binários ou valores mobiliários de qualquer tipo.

Opiniões de mercado do TradeDay

Quaisquer opiniões, notícias, pesquisas, análises, preços ou outras informações aqui contidas são fornecidas como comentários gerais do mercado e não constituem aconselhamento de investimento. TradeDay não aceitará responsabilidade por qualquer perda ou dano incluindo, sem limitação, qualquer perda de lucro que possa surgir direta ou indiretamente do uso ou confiança em tais informações.

Precisão da informação

O conteúdo aqui contido está sujeito a alterações a qualquer momento sem aviso prévio e é fornecido com o único propósito de ajudar os traders a tomar decisões de investimento independentes. A TradeDay tomou medidas razoáveis para garantir a precisão das informações no site; no entanto, não garante a exatidão e não aceitará responsabilidade por qualquer perda ou dano que possa surgir direta ou indiretamente do conteúdo ou da sua incapacidade de acessar o site, ou por qualquer atraso ou falha na transmissão ou no recebimento de qualquer instruções ou notificações enviadas.

Distribuição

Isto não se destina à distribuição ou utilização por qualquer pessoa em qualquer país onde tal distribuição ou utilização seja contrária às leis ou regulamentos locais. Nenhum dos serviços ou investimentos aqui mencionados está disponível para pessoas residentes em qualquer país onde a prestação de tais serviços ou investimentos seja contrária à lei ou regulamentação local. É responsabilidade dos visitantes deste site verificar os termos e cumprir qualquer lei ou regulamento local a que estejam sujeitos.

Links de terceiros

Links para sites de terceiros são fornecidos para sua conveniência. Esses sites não estão sob nosso controle e podem não seguir os  mesmos padrões de privacidade, segurança ou acessibilidade que os nossos. TradeDay não endossa nem garante ofertas de fornecedores terceirizados, nem é TradeDay responsável pela segurança, conteúdo ou disponibilidade de sites de terceiros, seus parceiros ou anunciantes.

Existem riscos associados à utilização de um sistema de negociação baseado na Internet, incluindo, mas não limitado a, falha de hardware, software e ligação à Internet. Quaisquer opiniões, notícias, pesquisas, análises, preços ou outras informações contidas neste site são fornecidas como comentários gerais de mercado e não constituem aconselhamento de investimento. TradeDay LLC não é responsável por qualquer perda ou dano, incluindo, sem limitação, qualquer perda de lucro, que possa surgir direta ou indiretamente do uso ou confiança em tais informações. TradeDay LLC não é responsável por perdas que possam ocorrer devido a falha de conexão com a plataforma de negociação ou falha da plataforma de negociação. TradeDay LLC tomou medidas razoáveis para garantir a precisão das informações no site. Nosso conteúdo está sujeito a alterações a qualquer momento sem aviso prévio.

As informações, estratégias e técnicas aqui discutidas são propriedade da TradeDay LLC.

Eles não podem ser compartilhados ou distribuídos a terceiros sem o consentimento expresso por escrito da TradeDay LLC.

Quaisquer marcas registradas ou direitos autorais referenciados que não sejam TradeDay são propriedade de seus respectivos titulares e não da TradeDay LLC.

Embora sejam feitos todos os esforços para verificar a exatidão das informações contidas neste site, a TradeDay não pode aceitar responsabilidade por quaisquer erros ou omissões. Portanto, recomendamos fortemente que os leitores façam suas próprias verificações minuciosas e procurem aconselhamento financeiro independente antes de iniciar qualquer tipo de transação.

Críticas e Depoimentos

Os depoimentos que aparecem neste site podem não representar outros clientes ou clientes e não são uma garantia de desempenho ou sucesso futuro.

Produtos permitidos

Produtos permitidos: Os traders de Tradeday estão autorizados a negociar apenas produtos de Futuros  Permitimos a negociação nas seguintes bolsas: CME, CBOT, NYMEX e COMEX. A negociação de ações, opções, Forex, criptomoedas e CFDs não é permitida nem está disponível em nosso programa ou plataformas.

Discalimer de avaliação do trader

Isenção de responsabilidade de avaliação do trader: A taxa de aprovação do programa de avaliação foi de 23,7% entre 1º de agosto de 2023 e 31 de agosto de 2023. Essa porcentagem é baseada nos usuários que entraram na avaliação e nos usuários que passaram na avaliação durante esse período. A avaliação é uma simulação realista de negociação em condições reais de mercado e é difícil de ser aprovada, mesmo para traders experientes. A avaliação não é sugerida para indivíduos com experiência comercial mínima.

——–

Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa isenção de responsabilidade.