Quais são as regras para traders financiados (Funded SIM e Funded LIVE)?

Modificado em Wed, 7 Ago em 7:55 AM

As regras para o trader financiado são as mesmas da avaliação.

Essas regras se aplicam tanto ao Sim Financiado quanto ao Fundado traders reais (além da Regra 5, o Regra de gerenciamento de risco de derrapagem

Para todos os traders financiados, o grupo de negociação exige que todas as posições abertas sejam fechadas 10 minutos antes do fechamento.

O limite de posição e o rebaixamento máximo são definidos de acordo com o programa em que você se formou.

Quando o Trailing Maximum Drawdown atinge o saldo inicial da sua conta, ele congela.

No entanto, a partir deste ponto, sua conta Funded Live não poderá ficar com saldo negativo, ou uma conta Financiada Sim não poderá ficar abaixo do saldo inicial da conta. Se isso acontecer, você será impedido de negociar e perderá sua conta de negociação financiada.

Se você perder sua conta de negociação financiada, quaisquer lucros que você tiver serão devolvidos a você (após a participação nos lucros com o TradeDay), exceto o seguinte:

• Lucros inesperados provenientes da divulgação de dados de nível 1, negociando em violação dos nossos horários permitidos.
  • Comerciantes que violam nossas práticas comerciais proibidas.
  • Lucros obtidos em uma conta simulada.