Qual é o processo após concluir a avaliação?

Modificado em Fri, 17 Mai em 8:53 AM

Este é o processo quando um trader passa na avaliação do TradeDay:

Às 17h30 CT do dia em que você for aprovado na avaliação, você receberá um e-mail de notificação informando que foi aprovado. Uma nova seção substituirá a seção de objetivos em seu painel, onde você pode acompanhar as etapas necessárias para concluir a configuração de sua nova conta financiada. Sua taxa de assinatura mensal será cancelada e o acesso total à nossa área de membros será concedido enquanto durar sua conta financiada no TradeDay.

Para configurar com êxito a conta financiada, você precisará concluir todas as quatro etapas. Se uma etapa não se aplicar a você, ela será automaticamente marcada como concluída. Acesse o Painel de Avaliação dentro da área do membro e siga as etapas para configurar com sucesso.

Etapa 1: Pague a taxa de ativação

O custo da taxa de ativação é de US$ 139. Caso você tenha utilizado um código promocional que isenta essa taxa, esta etapa será realizada automaticamente. Clique aqui para fazer a compra pagando a taxa de configuração e ativação.

Etapa 2: integração com Riseworks

Para a integração do Riseworks, você receberá um convite por e-mail para criar uma conta no Riseworks. Clique aqui para saber como integrar com sucesso o Riseworks.

Etapa 3: Curso completo de regras:

Você precisará concluir este curso e, após a conclusão, receberá um certificado. Clique aqui para fazer o curso de regras e regulamentos e obter seu certificado.

Etapa 4: selecione o tipo de conta

A etapa final só será desbloqueada após a conclusão das três primeiras etapas. Esta etapa é escolher se você deseja Financiado ao Vivo ou Financiado SIM.

A conta Financiada Sim pode ser configurada imediatamente após a seleção e não tem taxa de dados de mercado profissional ou regra de gerenciamento de risco de deslizamento. Leia atentamente os detalhes completos e os termos e condições desta conta aqui.

A conta Funded Live leva até cinco dias para ser configurada, requer a compra do feed de dados de mercado profissional (US$ 135 por mês, por bolsa) e está sujeita à regra de gerenciamento de risco de derrapagem TradeDay. Leia atentamente os detalhes completos e os termos e condições desta conta aqui.

Para comparar as duas contas, criamos este FAQ.

Depois de concluir todas as etapas, o rastreador desaparecerá do painel na próxima vez que você visitá-lo.

Você tem 30 dias para concluir esta integração. O não cumprimento desse prazo resultará na retirada da oferta.

Se precisar de ajuda, envie um e-mail fundedtrader@tradeday.com