Como faço para configurar o Riseworks?

Modificado em Thu, 14 Mar em 7:08 AM

• Inicie o processo de integração clicando no botão Aceitar convite no e-mail enviado a você.
  • Você deve estar a bordo com o mesmo endereço de e-mail e nome que o TradeDay possui em arquivo.
  • Quando você tiver liberado o KYC, a Riseworks enviará um e-mail para você. Lembre-se da última etapa de fazer login novamente no Riseworks e concluir o processo.

Aqui estão alguns dos erros que os traders cometem e que estão levando a um atraso na integração:

1. Os comerciantes não estão clicando no botão Aceitar convite no e-mail enviado a eles (tentando embarcar diretamente no site)
  2. Os comerciantes estão tentando fazer a integração com um endereço de e-mail diferente ou uma variação diferente do endereço de e-mail que temos no TradeDay (por exemplo, alterando o postfix de pm.me para proton.com).
  3. Os comerciantes enviam documentação inválida ou expirada ou documentos que não correspondem ao nome que temos no TradeDay.

--------

Quando um trader for aprovado na avaliação, ele receberá um convite por e-mail para ingressar no Riseworks. O e-mail será parecido com isto:

É essencial que você clique no botão roxo Aceitar convite e faça login usando o endereço de e-mail para o qual este convite foi enviado e o nome nele a conta TradeDay. Caso contrário, isso poderá falhar no processo KYC ou atrasar a configuração de sua conta financiada.

Depois de concluir o processo KYC, a Riseworks enviará um e-mail para você avisar e solicitará que você faça login novamente para concluir o processo de integração da Riseworks.

O e-mail será parecido com isto:

Faça login novamente no Riseworks e conclua a configuração de integração.

Para obter mais informações, siga estas perguntas frequentes da Rise sobre como configurar sua conta. Aumento da integração facilitado - Beneficiário.

--------

Todos os traders financiados estarão sujeitos a verificações de antecedentes KYC (Conheça seu cliente) e AML (Anit Money Laundering), e você deverá enviar sua identificação emitida pelo governo como parte deste processo. Observe que não poderemos continuar o processo de financiamento se você falhar nessas verificações de antecedentes e nenhum reembolso será emitido.

Se você tiver algum problema durante o processo de integração, entre em contato com a Riseworks acessando o site aqui e entrando em contato pela caixa de bate-papo em no canto inferior direito.