Ajuda do NinjaTrader

Modificado em Fri, 14 Jun em 10:35 AM

• Certifique-se de ter feito login no Tradovate pela primeira vez e assinado o formulário de acordo de dados de mercado.
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do NinjaTrader.

--------

Sugerimos que você se inscreva em nosso teste gratuito de 14 dias para ter certeza de que pode obter a configuração do NinjaTrader necessária, antes de se comprometer com uma avaliação.

Abaixo estão alguns links úteis para você começar com o Ninja:

Clique aqui para acessar a página do membro que orienta você na configuração inicial do TradeDay

Clique aqui para ver o curso gratuito que temos sobre como usar e customizar a plataforma

Clique aqui para obter um link para a Central de Ajuda NinjaTrader

Clique aqui para obter um link para os guias de vídeo do NinjaTrader

-------

Observe que se você estiver mudando de uma avaliação, ou de um Sim financiado, para uma conta financiada ao vivo, você precisará fazer a mudança no módulo de conexões para negociação ao vivo:

Além disso, os traders financiados ao vivo não poderão ter o Tradovate e o NinjaTrader abertos ao mesmo tempo devido a restrições de dados de mercado.

Se você receber um erro sobre o fluxo de pedidos, conforme mostrado no snippet abaixo:

• Faça login em sua conta Tradovate através da página deles.
  • Navegue até as configurações e certifique-se de que as ferramentas de fluxo de pedidos estejam habilitadas.
  • Esta etapa é crucial para usuários do TradeDay, pois nossa configuração requer a ativação dessas ferramentas por meio do Tradovate, ao contrário de outras empresas de suporte onde elas podem ser pré-configuradas.

Instalação das ferramentas de fluxo de pedidos:

Vá para a página inicial do NinjaTrader e baixe as ferramentas de fluxo de pedidos necessárias.

Siga as instruções de instalação fornecidas para integrar essas ferramentas à sua plataforma NinjaTrader.

https://ninjatrader.com/trading-platform/free-trading-charts/order-flow-trading/

Verificação e Teste:

Após habilitar as ferramentas, é recomendável realizar uma verificação rápida abrindo algumas negociações para garantir que os dados sejam exibidos corretamente.

Verifique se há mensagens de erro e confirme se a interface está funcionando conforme o esperado.