O que são dados de mercado?

Modificado em Thu, 21 Mar em 10:42 AM

• Os dados de mercado estão incluídos na avaliação. Selecione a opção desejada ao se inscrever.
  • Os comerciantes Sim financiados não pagam taxas de dados de mercado.
  • Os traders ao vivo financiados precisam pagar US$ 135 por mês, por bolsa.
  • Você não pode usar feeds de dados externos ou seus próprios feeds de dados.
  • Você pode adquirir feeds de dados adicionais de nível 2 às suas próprias custas. A opção está disponível dentro do Tradovate. Aqui está um FAQ sobre onde você o encontrará. Posso alterar meu feed de dados de mercado?
  • As plataformas TradeDay são executadas no feed de dados de mercado CQG.

--------

O assunto Market Data pode parecer um pouco confuso.

No TradeDay, tentamos simplificar com nossas configurações recomendadas e padrão. Se você é novo na negociação, ou se sabe que vai negociar a partir de gráficos, siga nossas configurações recomendadas de 'nível 1 para todas as bolsas' e você obterá todos os dados necessários para negociar.

Observe que o Tradovate é executado no feed de dados de mercado CQG e você não pode usar outro feed de dados de mercado se tiver adquirido um em outro lugar.

Se você quiser entender mais, continue lendo…

O que são dados de mercado?

Na negociação, os dados de mercado são dados relacionados ao preço e à negociação de um contrato futuro relatado pela plataforma de negociação, como a bolsa CME.

Abrange uma gama de informações, como preço, cotações de compra/venda e volume de mercado.

Por que precisamos de dados de mercado?

Os dados de mercado dizem-nos onde foi o último preço de uma mercadoria negociada, o seu histórico de negociação, a oferta e a procura atuais dessa mercadoria em vários níveis de preços.

Os dados vêm da Bolsa e alimentam a nossa plataforma de negociação, e a partir daqui podemos ver onde o mercado está a negociar e onde foi negociado no passado. Isso nos ajuda em nossas pesquisas e na tomada de decisões comerciais.

É de graça?

Não, não é. quase todas as bolsas globais agora cobram dos usuários pelos dados de mercado.

Quais são os custos?

No TradeDay cobrimos o custo dos Market Data através do teste gratuito de 14 dias e através do Desafio de Avaliação.

No entanto, uma vez financiado e negociado o nosso capital na conta Fuunded LIVE, você é considerado um Profissional de Mercado pela Bolsa e, portanto, terá que pagar pelos seus próprios Dados de Mercado.

Os dados de mercado para profissionais custam US$ 135, por mês, por bolsa. Você precisará de um cartão de crédito para pagar por isso. Clique aqui para ver os produtos permitidos listados pelo feed de dados do Exchange.

Já paguei por um feed de dados através de outra pessoa, posso usá-lo no TradeDay?

Não. Você não pode usar outros feeds de dados de mercado no TradeDay ou no Tradovate. Quando financiado, você precisará adquirir os dados para operar a plataforma de negociação.

Existem diferentes tipos de dados de mercado?

Sim, existem duas opções, Nível 1 e Nível 2.

Dados de mercado de nível 1

Os dados de mercado de nível 1 incluem todas as informações comerciais padrão de um mercado, que são as seguintes:

• Preço de compra: O preço mais alto pelo qual um trader está disposto a comprar uma mercadoria.
  • Tamanho da oferta: o número de contratos disponíveis ao preço da oferta.
  • Preço de venda: O preço mais baixo pelo qual um trader está disposto a vender uma mercadoria.
  • Ask size: O número de contratos disponíveis ao preço pedido.
  • Último preço: O preço pelo qual a negociação mais recente foi concluída.
  • Último tamanho: O número de contratos negociados na negociação mais recente.

Os dados de mercado de nível 1 fornecem todas as informações comerciais necessárias para exibir um gráfico de preços e uma trilha de auditoria de todas as negociações.

Dados de mercado de nível 2

Os dados de mercado de nível 2 incluem todas as informações comerciais padrão de um mercado (dados de mercado de nível I), juntamente com algumas informações comerciais adicionais:

• Os 10 preços de oferta mais altos: Estes são os preços mais altos onde os traders colocaram ordens de compra. Você verá o melhor preço de lance atual e os lances abaixo dele.
  • Tamanho da oferta: O número de contratos futuros disponíveis nos 10 principais preços de oferta.
  • Os 10 preços de venda mais baixos: Estes são os preços mais baixos onde os comerciantes colocaram ordens de venda. Você verá o melhor preço de venda atual e as ofertas de venda acima dele.
  • Ask size: O número de contratos futuros disponíveis a cada um dos preços de oferta.

Os dados de mercado de nível 2 contêm mais informações, mas muitas vezes não são necessários se você basear suas decisões de negociação em um gráfico.

Você só percebe os dados de nível 2 quando olha para uma escada de preços (conhecida como DOM – Profundidade de Mercado). Veja abaixo.

Gráfico de exemplo de nível 1 (sem diferença para o nível 2)

Gráfico da plataforma de negociação Tradovate

gráfico de exemplo de nível 2

Gráfico da plataforma de negociação Tradovate

Profundidade de mercado nível 1 (DOM)

Escada de volume de preços DOM

profundidade de mercado nível 2 (DOM)

Escada de volume de preços DOM

Qual deles eu preciso?

A maioria dos traders exige apenas dados de mercado de nível 1 porque os dados de mercado de nível 1 fornecem todas as informações comerciais necessárias para exibir os gráficos de preços que usarão para análise técnica. Para muitos traders, observar a agitação constante de alterações de ofertas e preços de venda no Nível 2 resultará numa sobrecarga de informação, o que poderá, na verdade, ter um efeito prejudicial em vez de positivo.

O nível 2 pode ser necessário para algumas estratégias de negociação ou ferramentas de análise que tentam avaliar a direção a partir dos dados adicionais fornecidos pelo nível 2.

Como funciona no TradeDay?

A boa notícia é que até que você receba financiamento, cobriremos o custo dos dados de mercado.

Além disso, durante a avaliação gratuita, fornecemos dados de mercado de nível 2 para todos os produtos e bolsas do grupo CME, para que você possa ter uma ideia se realmente precisa ou não de dados de nível 2.

Ao se inscrever em uma assinatura paga para avaliar sua negociação, você precisará tomar uma decisão.

Você só precisa de dados de mercado de nível 1? Se assim for, podemos cobrir o custo do nível 1 em todos os produtos permitidos no CME.

Ou você precisa do nível 2? Se você precisar de dados de nível 2, só poderemos fornecer um dos quatro feeds de dados do Exchange no grupo CME. Clique aqui para ver os produtos permitidos listados por feeds de dados.