Regra de slippage para traders ao vivo financiados

Modificado em Thu, 4 Jul em 9:41 AM

Regras de Slippage em Contas Financiadas, Escalonamento e Limites de Posição

A regra se aplica apenas aos traders com contas Funded Live. A regra de slippage aplica-se às contas de $25K, $50K, $100K, $150K e $250K.

Para Traders que Começam Diretamente em uma Conta Funded Live:

• Se as perdas de negociação para o saldo da conta Funded Live chegarem a $500 do Máximo Drawdown, todas as posições serão liquidadas e a negociação será interrompida.

• Os limites de posição da conta serão ajustados para 1 contrato + 10 micros, e o saldo remanescente será disponibilizado para negociação.

• Os limites de posição da conta estarão sujeitos à regra de escalonamento a partir desses novos limites de posição.

Para Traders que se Movem de uma Conta Funded Sim para uma Conta Funded Live:

• Para traders que se graduam de Funded Sim para Funded Live, os limites de posição serão definidos de acordo com a conta de avaliação da qual o trader se graduou, mas podem ser ajustados com base no saldo transferido da conta Funded Sim.

• Se as perdas de negociação fizerem o saldo da conta Funded Live cair abaixo de $500, todas as posições serão liquidadas e os limites de posição da conta serão ajustados para 1 contrato + 10 micros.

• Os limites de posição da conta estarão sujeitos à regra de escalonamento a partir desses novos limites de posição.

Nota: O Chefe de Negociação reserva-se o direito de aumentar o limite de slippage se um trader for considerado de alto risco ou durante períodos de extrema volatilidade do mercado. Em ambos os casos, o trader será notificado.

Por que temos a regra de slippage? TradeDay financia traders no mercado ao vivo com capital real e gerencia o risco como um grupo de negociação profissional. Reduzir os limites de risco após perdas severas é um procedimento padrão em qualquer instituição de negociação. Isso ajuda a TradeDay a proteger o capital do slippage durante movimentos agressivos e voláteis do mercado. Se um trader tem apenas $500 restantes na conta, o saldo reduzido não justifica os limites de risco elevados.