Negociação automatizada, algol e bot

Modificado em Thu, 15 Ago em 4:09 PM

• A API Tradovate NÃO está disponível para comerciantes.
  • Leia nossas práticas comerciais proibidas para garantir que seu ATS não viole nossas políticas.
  • TradeDay não avalia sistemas que você comprou de terceiros.

--------

Para usar um sistema de negociação automatizado, você deve usar uma das plataformas que oferecemos suporte: NinjaTrader, Tradovate, TradingView e Jigsaw.

TradeDay não expõe a API Tradovate para permitir que os traders conectem diretamente sistemas de negociação automatizados.

Algos e Bots adquiridos de terceiros e empregados pelo comerciante são proibidos. Se vários usuários estiverem fazendo as mesmas negociações, todas as contas serão encerradas e os usuários suspensos.