Perguntas do NinjaTrader respondidas

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 1:53 AM

• Sugerimos que você se inscreva em nosso teste gratuito de 14 dias para ter certeza de que pode obter a configuração do NinjaTrader necessária, antes de se comprometer com uma avaliação.

--------

P.Quais versões do NinjaTrader usamos?

A. Oferecemos suporte apenas à versão mais recente do NinjaTrader 8

P. Quais são os custos de usar o NinjaTrader para avaliação?

R. Grátis. Ninjatrader fornecerá sua versão gratuita durante a avaliação.

P. Quais são os custos do NinjaTrader quando sou financiado?

R. Gratuito

P. Posso usar minha licença existente?

R. Sim, você pode usar sua própria licença de corretor múltiplo ou uma licença de corretor único (se a licença de corretor único estiver conectada à corretora NinjaTrader, se não estiver, entre em contato diretamente com eles para uma troca ou atualização para Multi -corretor).

P. Quais são os custos de comissão ao usar minha licença NinjaTrader?

R. Observe que qualquer acordo de comissão que você tenha em sua licença existente não reduzirá os  custos de comissão de negociação  no TradeDay. Clique aqui para comissões.

P. O NinjaTrader se integra ao Tradovate?

R. Sim, é verdade! Com o TradeDay você pode negociar no Ninja a partir da área de trabalho do Windows em casa e verificar os mercados e negociar no Tradovate no seu celular. Tudo se integra perfeitamente... o que você faz em uma plataforma será refletido na outra.

Como posso começar a usar o NinjaTrader?

A. Inscreva-se no TradeDay e conclua a configuração do Tradovate entrando em sua conta Tradeday Tradovate e assinando o formulário de acordo de dados de mercado. Então vá aqui .