¿Puedo agregar otra fuente de datos de mercado?

Modificado el Jue, 25 Jul a 9:33 A. M.

Durante la evaluación, TradeDay cubre el precio de una fuente de datos de mercado. Solo cubrimos una fuente de datos de intercambio para datos de nivel 2, O todos los intercambios de datos de nivel 1.

Sin embargo, puede comprar fuentes de datos adicionales de nivel 2 por su cuenta ; esta opción está disponible en la sección de configuración de la plataforma comercial Tradovate.

Aquí hay algunas preguntas frecuentes adicionales que pueden resultarle útiles:

¿Qué feed de datos de mercado debo utilizar?

¿Puedo cambiar mi feed de datos de mercado?

Puede encontrar el menú de configuración de la aplicación en la sección superior derecha de la plataforma.