Posso adicionar outro feed de dados de mercado?

Modificado em Thu, 25 Jul em 9:33 AM

Durante a avaliação, o TradeDay cobre o preço de um feed de dados de mercado. Cobrimos apenas um feed de dados de troca para dados de nível 2, OU todas as trocas de dados de nível 1.

No entanto, você pode comprar feeds de dados adicionais de nível 2 às suas próprias custas . Esta opção está disponível na seção de configurações da plataforma de negociação Tradovate.

Aqui estão algumas perguntas frequentes adicionais que podem ser úteis:

Qual feed de dados de mercado devo usar?

Posso alterar meu feed de dados de mercado?

Você pode encontrar o menu de configuração do aplicativo na seção superior direita da plataforma

Navegue até Assinaturas, Atualizar Assinaturas e, em seguida, comercialize Assinaturas de Dados.