¿Puedo utilizar Market Replay?

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 1:54 A. M.

Market Replay está disponible en TradeDay.

Está disponible para todos nuestros operadores financiados y de evaluación, pero tenga en cuenta que solo podemos ofrecer un período de revisión de hasta 5 días.

Si necesita más datos, deberá comprar el complemento usted mismo a través de la pestaña de configuración de Tradovate dentro de la plataforma comercial.

Para acceder a la función Market Replay, inicie sesión en el entorno comercial de TradeDay en Tradovate (al que se accede desde el área de miembros de TradeDay, haciendo clic en el mosaico Comenzar a operar ahora). Se le presentará la opción cuando haya iniciado sesión.

Para obtener más información, consulte el sitio web de Tradovate aquí:  https://blog.tradovate.com/what-is-market-replay-and-why-do-people-love-it