Como configurar a plataforma de negociação Tradovate

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 1:51 AM

• Instruções completas podem ser encontradas em nossa área de membros,  clique aqui.

-------

Para iniciar a plataforma no site principal, navegue até a página da Sala de Negociação e siga estas instruções:

1.  Clique no bloco 'Iniciar plataforma de negociação Tradovate'.
  2. Isso abrirá uma nova janela para o ambiente de negociação do TradeDay em nossa corretora.
  3. Faça login usando seu nome de usuário e senha TradeDay, lembre-se de que ambos diferenciam maiúsculas de minúsculas e o nome de usuário TradeDay começa com o prefixo: TD_
  4. Faça login em AVALIAÇÃO (tanto para contas de avaliação gratuitas quanto para contas de avaliação).
  5. Na primeira vez que você fizer login, será solicitado que você assine o formulário de acordo do CME Market Data.

--------

Para garantir que você tenha configurado corretamente, siga estas instruções cuidadosamente.

1. Faça login em member.tradeday.com e navegue até a página da sala de negociação.

2. Clique no bloco Iniciar negociação agora.

3. Digite seu nome de usuário TradeDay (começa com o prefixo TD_) e sua senha. Tomando cuidado para que ambos façam distinção entre maiúsculas e minúsculas. Ignore as opções de login com a Apple e de login com o Google.

Então faça login.

4. Fazendo login pela primeira vez, você verá o formulário de Certificação de Assinante do Market Data, leia e role para baixo, se concordar que não é um profissional, clique em Próximo.

5. Na próxima página marque as duas caixas de seleção e digite seu nome.

6. Sinal de acerto

7. Agora você verá o Contrato de Licença de Usuário Final do Tradovate, você precisará aceitá-lo, você pode fazer isso na parte inferior da página.

8. Selecione Simulação ou Avaliação (o Tradovate mudou o nome recentemente para Avaliação) e você estará pronto para começar. Se você estiver no teste gratuito de 14 dias, poderá negociar sem restrições. Se estiver na avaliação, você está sendo avaliado agora, e cada negociação que você fizer contará para a avaliação.