Quanto custam os dados de mercado?

Modificado em Sun, 21 Jan em 10:37 AM

• Os dados de mercado são gratuitos para o trader na trilha gratuita de 14 dias.
  • Os dados de mercado são gratuitos para o trader na avaliação.
  • Os dados de mercado são gratuitos para o trader nos  traders do Sim Financiado  .
  • Os dados de mercado são de US$ 135 por mês, por bolsa para  traders ao vivo financiados .

--------

No TradeDay cobrimos o custo dos Market Data através do teste gratuito de 14 dias e através do Desafio de Avaliação.

Mas cobrimos apenas um feed de dados de troca para dados de nível 2. Você pode comprar feeds de dados de nível 2 adicionais às suas próprias custas, a opção está disponível dentro do Tradovate. Aqui está um FAQ sobre onde você o encontrará.  Posso alterar meu feed de dados de mercado .

Clique aqui para ver os produtos permitidos listados pelo feed de dados do Exchange.

Clique aqui para saber mais sobre dados de mercado.