Não tenho dados de mercado em tempo real

Modificado em Mon, 6 Nov, 2023 em 5:23 AM

Certifique-se de ter  assinado o formulário de acordo de dados de mercado.

Este formulário aparece quando você faz login no Tradovate pela primeira vez. Se você já está logado no Tradovate e não assinou o formulário, saia e faça login novamente (ele aparecerá toda vez que você fizer login até que seja assinado).

Após a assinatura do formulário, pode haver um atraso de até 5 minutos na atribuição dos dados de mercado. Aguarde algum tempo e, em seguida, atualize a página da tela de negociação para obter dados de mercado ao vivo.

Os símbolos de contrato de dados de mercado em tempo real aparecem em branco, os símbolos de contrato de dados de mercado atrasados aparecem em amarelo.

Se você assinou o formulário de dados de mercado, fez login na simulação e pode ver dados de mercado em branco e ao vivo para alguns produtos, está tudo pronto.

Se você vir símbolos de contrato amarelos com o mercado atrasado, verifique se escolheu o feed de dados de mercado correto ao se inscrever para os produtos que deseja negociar.

Clique aqui para obter uma lista de produtos permitidos listados por classe de ativos e pelo feed de dados de mercado.

Se você acredita que cometeu um erro ao escolher seu feed de dados de mercado, dê uma olhada nestas perguntas frequentes