Qual é a minha situação profissional e fiscal como trader financiado pelo TradeDay?

Modificado em Thu, 14 Mar em 7:04 AM

Como trader financiado no TradeDay você não é considerado um funcionário do TradeDay, você é considerado um Contratante Independente.

Os ganhos devem ser declarados como rendimento regular. Os comerciantes só são obrigados a relatar os saques reais da conta que fizeram naquele ano.

Nosso parceiro de gerenciamento de pagamentos e prestadores de serviços Riseworks coletará os dados necessários quando você se integrar a eles.

No final do ano fiscal, todos os cidadãos dos EUA que fizeram retiradas acima de US$ 600 receberão um formulário 1099-NEC para fins de declaração de impostos. Cidadãos não americanos não receberão este formulário (ele é usado apenas para declarar impostos nos EUA). Não podemos fornecer quaisquer documentos para declaração de impostos a governos estrangeiros.

Observe que o TradeDay não é um serviço de consultoria fiscal e não podemos fornecer nenhuma orientação sobre relatórios fiscais.

Encorajamos os comerciantes a reportar ganhos de acordo com as leis fiscais locais. Consulte os serviços locais de consultoria fiscal se tiver dúvidas específicas sobre a declaração de impostos no seu país.

Posso negociar sob uma entidade empresarial?

LLCs unipessoais sediadas nos EUA são permitidas ; LLCs com vários membros não são permitidas. Não podemos abrir contas para S-corps ou C-corps.

Você será solicitado a inserir suas informações pessoais nos formulários de abertura de conta , mas poderá inserir suas informações comerciais LLC de membro único na Riseworks para receber pagamentos dessa forma. Observe que a configuração de uma LLC de membro único na Riseworks leva tempo, pois o KYC é um processo manual.

Não podemos aceitar inscrições para empresas internacionais nem fazer pagamentos a empresas internacionais.