Cómo configurar la plataforma comercial Tradovate

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 1:51 A. M.

• Las instrucciones completas se pueden encontrar dentro de nuestra área de miembros, haga  clic aquí.

-------

Para iniciar la plataforma en el sitio principal, navegue hasta la página de la Sala de Operaciones y siga estas instrucciones:

1.  Haga clic en el mosaico "Iniciar plataforma comercial Tradovate".
  2. Esto abrirá una nueva ventana para el entorno comercial de TradeDay en nuestro corredor.
  3. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de TradeDay, recuerde que ambos distinguen entre mayúsculas y minúsculas y que el nombre de usuario de TradeDay comienza con el prefijo: TD_
  4. Inicie sesión en EVALUACIÓN (tanto para la cuenta de prueba gratuita como para la de evaluación).
  5. La primera vez que inicie sesión se le pedirá que firme el formulario de acuerdo de datos de mercado de CME.

--------

Para asegurarse de realizar la configuración correctamente, siga estas instrucciones cuidadosamente.

1. Inicie sesión en member.tradeday.com y navegue hasta la página de la sala de operaciones.

2. Presione el mosaico Comenzar a operar ahora.

3. Ingrese su nombre de usuario de TradeDay (comienza con el prefijo TD_) y su contraseña. Cuidando que ambos distingan entre mayúsculas y minúsculas. Ignore las opciones Iniciar sesión con Apple e Iniciar sesión con Google.

Luego inicia sesión.

4. Al iniciar sesión por primera vez, verá el formulario de Certificación de suscriptor de Market Data, léalo y desplácese hacia abajo, si acepta que no es un profesional, acceda a Siguiente.

5. En la página siguiente, marque las dos casillas de verificación y luego ingrese su nombre.

6. Señal de golpe

7. Ahora verá el Acuerdo de licencia de usuario final de Tradovate; deberá aceptarlo; puede hacerlo en la parte inferior de la página.

8. Seleccione Simulación o Evaluación (Tradovate cambió el nombre recientemente a Evaluación) y estará listo para comenzar. Si está en la prueba gratuita de 14 días, puede operar sin restricciones. Si está en la evaluación, ahora está siendo evaluado y cada operación que realice contará para la evaluación.