La plataforma de negociación basada en la web parece fallar o tener un retraso

Modificado el Lun, 6 Nov, 2023 a 5:35 A. M.

Lo primero que debe verificar es el estado de Tradovate haciendo clic en el enlace en la parte inferior de la página de inicio de sesión.

Si no hay problemas con Tradovate, entonces generalmente se trata de un problema local y, por lo general, se debe al navegador de Traders o a la conexión a Internet de su hogar. Asegúrese de estar ejecutando la última versión de navegadores populares como Chrome, Safari o Firefox (no utilice IE).

Algunos comerciantes han informado de una experiencia comercial más estable utilizando la aplicación de escritorio descargable. Los detalles se pueden encontrar en las preguntas frecuentes aquí: ¿ Tradovate está basado en la web o puedo descargarlo?

Si está ejecutando la aplicación de descarga y tiene problemas, verifique que el reloj de su computadora esté configurado en la zona horaria en la que se encuentra y que esté sincronizado con el reloj atómico.

En muy raras ocasiones, la aplicación puede dañarse, por lo que si continúa experimentando problemas después de sincronizar el reloj, intente reinstalar la aplicación.