Ayuda de Ninja Trader

Modificado el Vie, 14 Jun a 10:40 A. M.

• Asegúrese de haber iniciado sesión en Tradovate por primera vez y haber firmado el formulario de acuerdo de datos de mercado.
  • Asegúrese de estar utilizando la última versión de NinjaTrader.

--------

Le sugerimos que se registre en nuestra prueba gratuita de 14 días para asegurarse de que puede obtener la configuración de NinjaTrader que necesita, antes de comprometerse con una evaluación.

A continuación se muestran algunos enlaces útiles que le ayudarán a empezar a utilizar Ninja:

Haga clic aquí para acceder a la página del miembro que le guiará a través de la configuración inicial con TradeDay

Haga clic aquí para ver el curso gratuito que tenemos sobre el uso y personalización de la plataforma.

Haga clic aquí para obtener un enlace al Centro de ayuda de NinjaTrader

Haga clic aquí para obtener un enlace a las guías en vídeo de NinjaTrader

-------

Tenga en cuenta que si está cambiando de una cuenta de Evaluación o Sim Funded a una cuenta Funded Live, deberá realizar el cambio en el módulo de conexiones a Live Trading:

Además, los operadores de Funded Live no podrán tener Tradovate y NinjaTrader abiertos al mismo tiempo debido a restricciones de datos del mercado.

Si recibe un error sobre el flujo de pedidos como se muestra en el siguiente fragmento:

• Inicie sesión en su cuenta de Tradovate a través de su página web.
  • Navegue hasta la configuración y asegúrese de que las herramientas de flujo de pedidos estén habilitadas.
  • Este paso es crucial para los usuarios de TradeDay, ya que nuestra configuración requiere habilitar estas herramientas a través de Tradovate, a diferencia de otras empresas de accesorios donde pueden estar preconfiguradas.

Instalación de herramientas de flujo de pedidos:

Vaya a la página de inicio de NinjaTrader y descargue las herramientas de flujo de pedidos necesarias.

Siga las instrucciones de instalación proporcionadas para integrar estas herramientas en su plataforma NinjaTrader.

https://ninjatrader.com/trading-platform/free-trading-charts/order-flow-trading/

Verificación y Pruebas:

Después de habilitar las herramientas, se recomienda realizar una verificación rápida abriendo algunas operaciones para garantizar que los datos se muestren correctamente.

Verifique si hay mensajes de error y confirme que la interfaz funciona como se esperaba.